Осенняя песня

Улетая, шепчет лето,
Не грусти прости любимый,
Все вернется непременно,
Только верь и жди меня.

В этой жизни суетливой,
Долгожданной и красивой,
Возвращаются мгновенья,
Непременно уходя.

После лета будет осень,
Красотой своей пугая,
Все старается утешить,
Желтизной своей меня.

Но мы помним летний запах,
И цветное покрывало,
Не заменит нам
Веселья и свободы уходя.

В осени я вижу чудо,
Что случается со всеми,
Умирают у кого-то чувства,
Простотой пленя.

Но не стоит огорчаться.
За зимою непременно,
Марта взрыв волной накроет,
Вновь весной пронзит меня.


Рецензии