Я построила замок надежды
НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский
Печатается с разрешения автора.
" Я построила замок надежды..."
http://www.stihi.ru/2009/07/19/4363
НП Я построила замок надежды,
И построила замок мечты.
Там, где будешь любить, как и прежде,
Там, где рядом со мной будешь ты.
Только там мы с тобой встретим счастье,
Что мечтали так робко создать.
Этот замок спасёт от ненастий,
И не даст в этой жизни пропасть.
ВС Замок счастья и замок любви
Стены имеют одни!
О них разобьются невзгоды,
Не бывают там непогоды!
НП Нас укроют те крепкие стены,
От всех бурь, ураганов судьбы.
Если только и быть переменам
Так счастливым на фоне любви.
Не бывать ни тревогам, печалям,
Нам никто там не сможет мешать.
И в прекрасных лазуревых далях
Будем мы все рассветы встречать.
ВС В нём любовью друг друга врачуя,
В глубинах её необъятных кочуя,
Благодарны мы будем судьбе
И упавшей счастливой звезде!
НП Я построила замок надежды,
ВС Ты построила замок надежды!
НП Я построила замок мечты.
ВС Ты построила замок мечты!
НП Где мы будем с тобой, как и прежде,
ВС Где мы будем с тобой, как и прежде,
НП Упиваться от счастья любви.
ВС От зари до зари!
Свидетельство о публикации №109102605567