***

Он уходил, она держать не стала
Сказала грубо: «Убирайся прочь»
Лишь молча и безжалостно взирала
На то как он уходит в эту ночь.
Душа ее, конечно встрепенулась,
И сердце  стукнуло под двести двадцать
Лишь съежилась и шепотом ругнулась,
За то, что хочет попросить его остаться!
Он видно ждал не слов…а только взгляда
Он дергался, как будто опасался…
Хотя, пожалуй…ничего не надо….
Ушел…без слов… в дверях  не задержался.


Рецензии