***

Мой родной…
Больно мне оставаться одной.
Но тебя зацепил образ жизни другой,
Он тебя закружил, как осенний Бастон
Мне придется поверить,
Что прошлое сон.
Нет любви…нет надежды
И силы прожгли…
Надоело…оставь
И как хочешь живи!
Кто еще, как не я
Испытает судьбу
Извини, но я больше
Так жить не могу!

   2002


Рецензии