Лунный луч 01. 02. 07

Лунный луч
Наглостью в окно.
Полоской голубой
Отражаясь на полу.
Бесшумною волной,
Скользя по потолку.
И знает, что смотрю.
И хочет показать
Мне тайну.
Тайну голубой
Луны.
Все секреты
И предсказания.
Этим закрыть
Мира непознания.
Ну что, луч,
Я слушаю тебя.
И знаю, будет путь,
По которому
Побегу надёжно я!


Рецензии