Под влиянием тишины

Целовались с тобой до рассвета,
на мгновенье нас мир потерял.
Я не верю его всем приметам,
слишком многое он отнял.

Мне с тобой хорошо и спокойно,
снова таю я в нежности рук.
И от чувств мне немножечко больно,
но звучит громче сердца стук.

Твои губы, как алые маки,
словно бархат, они так нежны.
Исчезают прочь все мои страхи
под влиянием тишины.

26 октября 2009


Рецензии