Черно-белая судьба

Нет, не надо скрывать,
Что есть темные пятна,
На челе у святых,
И у смертных людей.

Что проблемы и беды,
Случаются с каждым,
И что жизнь закаляет,
Для разных идей.

Если будет все в жизни,
И чисто и гладко,
Отойдут все обиды
И горести прочь.

То уйдет из-под ног
Вся земля безвозвратно,
И никто не разбудит,
Не сможет помочь.

Наслаждаться рассветом,
Пеньем птиц и узором,
Что рисует мороз,
На стекле в декабре.

И я рада, что жизнь,
И судьба,черно-белая,
И я счастлива это,
Испытать на себе.


Рецензии
То уйдет из-под ног
Вся земля безвозвратно,
И никто не разбудит,
Не сможет помочь

Любопытно...

Алексей Бельмасов   29.10.2009 20:04     Заявить о нарушении