Гоню повозку без причины...

Гоню повозку без причины,
Бегу от жизни всё быстрей
И смерти тёмные руины,
Хочу забыть я, всё сильней.

Кричат с окон кривые лица,
Торчат опухшие носы.
Что на окраине, что в столице,
Везде есть бомжи и тузы.

Но жизнь моя подобна птице,
Один большой, сплошной полёт.
Увы, тут нечему дивиться,
Когда упал со звёзд на лёд.

Для Вас я просто капля нечта,
И жить так просто не могу.
Прилип к скамейке я навечно
И лошадей своих гоню!


Рецензии