Удары наносит судьба...

Удары наносит судьба,
Жестоко и в самое сердце.
Когда разбежалась толпа,
Когда уже некуда деться.
Когда ты привык к тишине,
Поверил, что счастье возможно…
Всё снова пылает в огне.
А он не горит осторожно.
14.09.2007.


Рецензии