Пришла красавица весна

Пришла красавица весна,тепло и птичье пение,
А громкий, шумный перезвон,наводит на веселье.

Деревья кроны тянут, вверх к небу,словно руки,
Весна их нежно красит,в зеленый цвет пурпурный,

Веселым разноцветьем,оденутся озера,
Прохожий будет каждый,пронзен стрелой амурной.


Рецензии