Не дай боже сойти с ума
Лезть на стену и биться об ставни,
Всё решено ведь моя голова,
Очень болит, боль рвётся так странно
Всплески и сполохи, лезешь на стену,
Комната тихо сжимает виски,
До одурения, всё замыкается,
Хочется сдохнуть, виденья близки
Кажется серым унылое утро,
Кажется блеклым и мутно-молочным,
Что же мне снилось, какой новый ужас,
Кажется, стали длиннее всё ночи
Я растворюсь в полудрёме парадных,
Писк крыс, мышей, тараканы по стенам,
Всё замыкается снова и снова,
Я не могу, это просто система
Странно, но думаешь только о быстром,
Об избавлении этого разом,
Мыло, верёвка, прощальная память,
Или таблеток, и тихо не сразу
Давит на душу сомнения жизни,
Да, неудачник, не строишь, не любит,
Склонность у многих сейчас к суициду,
Мы вымираем, и нас позабудут……
Свидетельство о публикации №109102605437