Соперница
Темнота в глазах...
Как вспышка, я снова с тобой...
Репетиция, как всегда по утрам...
Запах кофе...
Вхожу в студию и снова вижу
Ты, не замечая меня, снова с ней...
Она лучшее,что есть в жизни,
На этот момент точно...
Ровно через полчаса
Ты зайдешь на кухню, где тебя будет ждать завтрак
и я...
И не надейся,что после моего поцелуя
я дам тебе снова слиться с ней...
До вечера...
Выйдя на улицу...
Я еще целый квартал слышу звуки твоей электрогитары...
Без меня ты можешь,
Без нее нет...
Но она важнее, она с тобой давно...
Она царит в твоем сердце...
Ее имя-
МУЗЫКА!
Свидетельство о публикации №109102605430
Моментом одним спалишь соперницу!!!
http://www.stihi.ru/2016/11/04/2963
Михаил Мартынов 2 11.10.2017 23:41 Заявить о нарушении