Ох

Ох, длинна, длинна ты, ночка
Ох, длинна, длинна ты, дочка
Дочка СОЛНЦА и ЛУНЫ.
Ох, люби, люби ты, дочка
 Ох, люби, люби ты, ночка
День лучистой красоты.
Он тебе подарит счастье
И разгонит все ненастья
До вечерней, до поры
Но уж выйдут, ясны звезды
Но уж выйдут, ясны звезды
Ты их, ночка, не люби.
А на небе сладко спится
Твоей матери-Луне
Ей ты, ночка, только снишься
Ты в небесно-черной мгле.


Рецензии