Из Детства, с грустью...

Дымка снов и иллюзий вчерашних,
Сумрак фраз, неразборчивых строк,
Свежесть мыслей и образов страшных
Настоящих друзей ветерок,

Нереальных мечтаний прохлада,
Неизбежных разлук помело, -
Это в хрупком безмолвии сада
Незаметное Детство прошло ...


Рецензии