Опять
Опять у нас в квартире мухи,
Опять вода пролилась с крана,
Опять Иришка встала рано.
Опять вагон белья не глажен,
Опять у нас обеда нет,
Опять наш друг пришёл "заряжен",
А в магазине нет конфет.
Опять хорошей нет погоды-
И на работу скоро мне,
И лишь одни вокруг невзгоды-
Живём,как будто в страшном сне.
Опять уборку надо делать,
Бельё стирать и мыть полы...
Да что я,крайняя вам,что ли,
Как виноватый без вины?
29.06.1990.
Свидетельство о публикации №109102605293
Галина Сопикова 10.11.2009 02:02 Заявить о нарушении