Чего нам ждать?..
Из статуй каменных рассвет,
И, может, будет мир другим,
Уйдёт порока силуэт.
Хоть слаб не тот, кто силой слаб,
Силён не тот, кто свет земной,
Царей могущественней – раб,
Мудрей учёных – люд простой.
Обид на небо в мыслях нет:
Придёт мгновение, когда
Растает мнимый силуэт,
Погибнет падшая звезда.
Здесь прав и тот, кто виноват,
И бодрствует тот, кто спит.
Зачем вдруг на планете Ад,
Когда вход в Рай греху закрыт?
Миг счастья кажется игрой,
А чувства – тягостным путём.
Кто был всегда самим собой,
Везде мог обрести свой дом.
В земле не крест – вонзённый меч.
Пусть требует порок врагов,
Но жизнь не перестанет течь
Из-под чернеющих оков.
Свидетельство о публикации №109102605286
Юношеские улыбки мои Вам из далёкого прошлого.
Джонни Крамер 22.09.2011 01:43 Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите.
Алёна Собокарь 22.09.2011 01:48 Заявить о нарушении