Я тебя украду у всех смертей

Я тебя украду у всех смертей,
У всех бед я тебя украду.
Мы ворвемся в ад, напугав чертей.
И вернемся в рай, побывав в аду.
Но и рай нам сер и убог нам рай.
Лучше места нет, чем в моем саду.
Светел и красив милый отчий край.
Я туда с тобой по весне приду.
А в любви моей ты найдешь причал,
Как в саду гнездо сизари.
Навсегда от дум отойдет печаль.
Мы в любовь уйдем до зари.
А когда зима, разостлав свой плат,
Будет песни петь под метель,
Выйдем снова мы в наш студеный сад,
Где когда-то гулял апрель.
Взявшись за руки, будем в вальсе плыть
И уйдем в ледяной рассвет.
Эх, как хочется долго-долго жить
В свои двадцать счастливых лет.


Рецензии
А почему рай убог и сер?

Николь 3   04.12.2009 09:20     Заявить о нарушении
Это вопрос не ко мне, а к богу.

Сергей Корчагин-Самборский   04.12.2009 12:43   Заявить о нарушении
Страна-Любовь свои имеет краски...и рая меркнет свет и цвет...

Алла Лямзина   20.02.2010 17:21   Заявить о нарушении