Я смотрю в разбитое окно...

Я смотрю в разбитое окно
И считаю трещины на сердце.
Кто сказал,что если суждено,
Никуда от этого не деться?

Трещины готовы разойтись,
Разломав мне душу на кусочки...
Что же значит это слово-"жизнь",
Неужели просто смену дня и ночи?

А я знаю,что все можно изменить,
И не верю в фатализм и карму!
Вместо трещин-шелковая нить.
Я стекло вставляю в ту же раму...


Рецензии
хорошее стихо, доброе, оптимистичное... понравилось

РоМкА

Ромка-Фомка   02.11.2009 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

А-Линка   02.11.2009 16:53   Заявить о нарушении