Тебя я не люблю

Тебя я не люблю!
Так в чем твоя обида?
Не в силах я шутить,
Над чувствами души.

Не в силах приказать,
Я сердцу откровенно,
Любить или страдать,
Вернуться иль уйти.

Не можем мы заставить,
Чтоб сердце билось чаще,
И чтоб от страсти сжалось,
Тревожно, ТЯЖЕЛО.

Не можем направлять мы,
Все чувства понапрасну,
Неправильно все это,
Нелепо, НЕ ЛЕГКО.

Должно быть как-то проще,
Не любишь так расстанься,
Не нравиться уйди,
И не чего рыдать.

Но в жизни все не так,
И грустно отчего-то,
Что можно без любви,
От верности страдать.

И можно быть счастливым,
Не полностью любимым,
Отчасти справедливым,
И грустным на чуток.

И как-то откровенно
Становится тоскливо,
Что люди не находят,
Для счастья уголок.


Рецензии
"И как-то откровенно
Становится тоскливо,
Что люди не находят,
Для счастья уголок."
Полностью с вами согласен!

Роман Руденко   05.11.2009 19:23     Заявить о нарушении