Песня война
За счастье, за жизнь, за страну,
Чтоб ярости сбросить оковы
И окончить скорее войну.
Когда же настанет победа?
Сможем ли мир мы найти?
Стремимся мы к лучику света,
Но до него нам идти и идти.
Сияет солнце мягко сверху,
Шумит зеленая листва.
Здесь есть и будет место смеху,
Здесь отдохнем моя душа.
Идем мы ко свету, к победам,
А есть ли конец у пути?
Привыкшие к войнам и бедам
В миру уживемся ли мы?
Свидетельство о публикации №109102605192