Я с Ню ушел на место Божьего Суда

Был светлый день, я был бесстрашно молод
И посещал давно забытый храм,
Там Ню монашкою раскрыла черный ворот,
Открыв мне грудь как правду небесам...

Вдруг безрассудно и неумолимо
Я с Ню ушел на место Божьего Суда,
И Ню со мною в чаще согрешила,
Она была прелестно молода...

Ее Душе прощалось очень много,
Она творила добрые дела,
И кажется, что упросила Бога
Пожалеть наши безумные тела...

Бедная, она боялась грома
И молнии сквозящей по лесам,
А я себя повсюду чуял дома
Свято веруя в любые чудеса...

В Любовь подобную стихии,
Обворожившей все небесные миры,
Я верил в Ню, в глаза ее живые,
Преподносящие волшебные дары...

Столетие прошло и нас не стало,
Но Свет Любви остался на земле,
Невидимая нить, что нас связала,
Звездой мерцает в вечной полумгле...


Рецензии