Когда ты молод

А чувство пламенем горит.
Когда ты молод, всё кипит,
Ничто плохое нам не сулит;
И радоваться всем велит.

Но чувство это убывает.
Мы в постоянной суете, -
И,постепенно пропадает,
То прекрасное в тебе.

И влачим существованье,
Работаем, растим детей,-
Вдруг замечаем увяданье
Чудесной юности своей.
               18.03.2009.
 


Рецензии