Куклы с порохом...

Я впадаю в депрессию медленно...
Погружаясь без трубки и маски...
Акваланга, увы, не придумали...
И я тону в этой вязкой массе.
Мои мысли сильно спутаны...
Внутри органов плоть изрезана...
Глаза пусты... затуманены...
Руки в волосы... руки в волосы...
Дышу, давясь кислородом,
Пытаюсь его не выплевывать...
Задыхаюсь тобой бессоница...
Но тебя из себя мне не выпустить...
Закрываются веки холодом.
Замирает слух воплями.
Меня, видимо, снова прокляли...
Эти пыльные куклы с порохом.


26.10.2009


Рецензии