Отпусти меня синей птицей...

Отпусти меня синей птицей.
Отпусти меня, если сможешь.
Буду ночью тебе я сниться…
А наутро покину ложе…

Пока есть за спиною крылья –
Не держи, не ломай – мне больно.
Я люблю тебя – даже сильно.
Но зовёт меня ветер вольный.
05.05.2007.


Рецензии