Конабисный стих

                Конабисный стих
Стоит в поле одна- одинёшенька,
А вокруг одиноких петак
И не кем эта травка не скошенна,
Не защипанна даже ни как.

Распустила свой лист семилисточка,
Вся в соку и вся в цвете она
Набирает конабис по быстрому
На мокухи свои семена.

Эх забить бы такую траваньку
Папиросу , штакет или два
Сделать хапку и пару затяжечек,
Чтоб шумело в мозгу до утра.

Спросит люд чесной, заполошенный
Где же место такое есть,
И ответит им гость непрошенный
На картинке журнала "ЖЕСТЬ".


Рецензии