Собака, не лай!..
Ребенок сидит на горшке растопыркой.
Ему не мешайте вы ласками вашими-
он занят делами особенно важными.
Вздыхает спросонья ребенок легонько
и струйкой выводит мелодию звонко.
Кажется маме, сияет как солнышко
горшка голубого лимонное донышко.
"Тень"
Свидетельство о публикации №109102605031