Твой взгляд

Твой взгляд, порою, так обманчив…
Скрывет радость, убивает боль
И наступает мягко на мозоль
Ни слова не сказав, но обозначив
Свое участие и в настоящем роль…

Твой взгляд, он как весенний бриз,
Когда кругом еще покровы снега
И  смотрит солнце в белизну из неба
Стараясь твой предугадать каприз...
Не останавливая жизни бега...


Рецензии