Nevermore

Я никогда не увижу небо,
И не познаю его безбрежность...
Я раньше солнце любил и ветер,
И безупречные хлопья снега,
В которых пряталась наша нежность...
Теперь один я на целом свете.
И никогда не увижусь с нею.
Не будет в жизни скупой надежды...
Лишь "nevermore" донесёт злой ветер...
06.05.2007.


Рецензии