Высоко в горах

Высоко в горах...осталась часть моей души.
И там она будет жить,
И там меня будет ждать,
И выше всех туч летать,
Касаясь горных вершин,
Частичка моей души.
Оставив внизу облака,
Глядя на весь мир свысока,
Целует она небеса
И...к счастью! На всех парусах!!!
Гора. Она так велика.
Плывут там внизу облака.

хочу
в горы
немедленно
там жизнь
так медленно
гора - как треугольник
равнобедренный
туда
хочу


Рецензии