На ветке дороги

На ветке дороги
в огнях-светляках и росе-
этот маленький город
целиком отразится в слезе.
О мой маленький город,-
ветхая карта искателей клада.
Ныне мир соразмерен мне.
Весь он на уровне взгляда.

"Тень"


Рецензии