Палитра слёз. Слёзы памяти? Слепки рыдают!

СЛЫШУ ЭХО ВОСПОМИНАНИЙ
МНОГО ПРОЖИТО И ПЕРЕЖИТО


Слёзы памяти? Это слепки воспоминаний.
Сколько прожито в ссср - слепки рыдают.

 
Эхо

Повтор голоса?
Звук в горах. Крик. Стон. Вой. Плач.   
Отражение!


Смотрим в зеркало, морщины памяти.
На лице лик судьбоносных моментов.

Голоса: "Cлушай эхо воспоминаний!".
Много прожито и пережито. Слепки.
 

ЗНАЮ Я, ЖИВЫЕ ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ.
ЗНАЮ Я, ЖИВЫЕ ЛЮБЯТ ЖИЗНЬ.

ЗНАЮ Я, ЛЮДИ ЛЮБЯТ ЖИЗНЬ.
ЗНАЮ Я, ЛЮДИ ХОТЯТ ЛЮБВИ.


ЗНАЮ Я, ЛЮДИ ЛЮБЯТ ЖИВЫХ.
ЗНАЮ Я, ЖИВЫЕ ХОТЯТ ЛЮБВИ.

ЗНАЮ Я, ЧТО ЖИВЫМ БОЛЬНО.
ЗНАЮ Я, ЛЮДИ БОЯТСЯ  БОЛИ.


Боль

Содрали кожу!
Кровь – орут рецепторы.
Сердце пополам...


ЗНАЮ Я, КАК УНИЖАЮТ ЖИВЫХ.
ЗНАЮ Я, ВИЖУ СЛЕПКИ ПАМЯТИ.

ЗНАЮ Я, ПУГАЛИ РАССТРЕЛОМ.
ЗНАЮ Я, КАК  ПЫТАЮТ  ОГНЁМ.


Пламя

Пахнет жареным!
Плавится мозг и разум...
Пытают огнём.


ЗНАЮ Я, РЕВЁТ РАНЕНАЯ ДУША.
ЗНАЮ Я, КАК ВЫРЫВАЛИ ГЛАЗА.

ЗНАЮ Я, КАК ОТРЫВАЮТ НОГИ.
ЗНАЮ Я, КАК ЛОМАЮТ РУКАМИ.


ЗНАЮ Я, КАК ЗАКРЫВАЮТ РТЫ. 
ЗНАЮ Я, КАК ЛИШАЛИ РАЗУМА.

ЗНАЮ Я, КАК  ЗА ВОЛОСЫ РВУТ.
ЗНАЮ Я, КАК ЧЕРСТВЕЕТ ДУША.


ЗНАЮ Я, КАК СВЕЖУЮТ  КОЖУ.
ЗНАЮ Я, КАК ЛИШАЛИ СЕРДЦА.

ЗНАЮ Я, КАК ВЫРЫВАЮТ ЗУБЫ.
ЗНАЮ Я, ЭХО ВОСПОМИНАНИЙ.


ЗНАЮ Я, ЛЮДИ БОЯТСЯ СМЕРТИ.
ЗНАЮ Я, КАК ТРАВИЛИ ГАЗАМИ.

ЗНАЮ Я, КАК СЖИГАЛИ ЗАЖИВО.
ЗНАЮ Я,  КАК УМИРАЮТ ЖИВЫЕ.


ЗНАЮ Я, КАК  ПУГАЛИ  КАЗНЬЮ.
ЗНАЮ Я, КАК СТРЕЛЯЛИ ЛЮДЕЙ.

ЗНАЮ Я, ДУШИ ЖИВУТ НА НЕБЕ.
ЗНАЮ Я, ЗНАКОМЯТСЯ И ЛЮБЯТ.


БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И  ЛЮБИМЫ.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ НАМ ВЫЖИТЬ.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЛЮБИТЕ ДУШОЙ.
СОХРАНИТЕ НАШ МИР ДЛЯ ЛЮБВИ.


Дарю читателям свои знания бесплатно!
Кризис, всё дорожает! Но стихи даром!



26.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии
Это знание расплавляет душу.
Она превращается в тёплую лаву
Или в медленный мёд.
Она согревается
И стекает на травы,
Забыв о том.
Что такое лёд.

Чёрной икры давно не встречали.
Её в берегах этих чёрных нет.
Одни лишь пятна нефти и лохмы печали.
Да бесконечный из космоса чёрный цвет.

Но всё-таки мы желаем жить
И вопим от страху,
Если жизнь отнимают – у маленьких нас.
Остаётся послать всех придурков наху.
И плюнуть ублюдкам
в открытый для выстрела глаз.

)))

Фалалеева Татьяна   26.10.2009 17:21     Заявить о нарушении