Осень желтою краскою красит лист поутру
Волны рыжие плещутся на холодном ветру.
В голубую проталину солнце смотрит с небес.
Как шумит опечалено позолоченный лес.
Желудевые россыпи, словно слезы с ветвей,
Гулко падают, прячась в поблекшей траве.
Мало радости с золота, не вернется тепло.
По дороге проселочной тихо лето ушло.
Над полями пустынными прощально звеня,
Тянет ключ журавлиный нить осеннего дня.
Свидетельство о публикации №109102604895