Вся семья - четыре кошки...

Вся семья - четыре кошки
Влезли резво на карниз,
И сидят там за окошком,
Мол, с обедом торопись.
Знают - не из безнадёжных,
Не всегда и сам был сыт,
Хлеба дам, - или пирожных, -
Если очень пофартит...


Рецензии