Это такая судьба - пожимать плечами

Это такая судьба - пожимать плечами,
Это такая проказа - кивать.
И разом:
Мне б разглядеть своё солнце за облаками,
Бес_поражений,зовущийся медным тазом.

Дай мне хоть чуточку сил,чтоб в себя поверить!
Вера,конечно,осилит любые бури...
Но я упорно ломаю и рушу двери.
Ведь на разруху (чего там) хватает дури...

Наши слова не прописаны в предисловьях,
Что же...О нас не пишут и мы не пишем.
Мне бы проснуться у радуги в изголовье...
Мне бы проснуться...
И ,может, уже не лишним!


Рецензии
"...Но я упорно ломаю и рушу двери.
Ведь на разруху (чего там) хватает дури..."
ВПЕЧАТЛЯЕТ! Очень понравилось!

Иван Манаев   02.11.2009 14:18     Заявить о нарушении