Казак

Терзания лихие живут в моей душе
И мысли заводные крадутся в тишине
Они меня толкают на бунт и на войну
Коня я оседлаю и этот путь пройду

Достану я винтовку и шашку наточу
А кто пойдет за мною – тех драться научу
Мы станем сеять ужас, мы будем сеять смерть
Прогнивший мир разрушим и будем песни петь

Живет казак на воле и в рубке удалой
Не быть ему покорным, не быть ему слугой
Его лихая доля – свободным быть всегда
А если кто-то против, ответит шашка за!
26.10.2009


Рецензии