Проблемы...
Мне не уснуть.
Куском бетона дня усталость
Сжимает грудь.
По потолку ползут полоски —
Фонарный свет.
Одни проблемы и вопросы —
Ответов нет.
Сон убегает на задворки —
Опять встаю.
Окна распахиваю створки,
Ловлю струю
Ночного ветра. За окошком
Густая тьма.
Часа четыре до рассвета —
Сойти с ума
От этих мыслей «неотложных»,
Что, словно рой,
Кружат в ночи моей тревожной
Над головой.
Текут минуты… Над домами
Блеснул рассвет.
Вопросы — стройными рядами,
Ответов — нет.
Свидетельство о публикации №109102604867