философские

Одиночество наше призванье
Мне судьбою дано
Видеть  счастье в глазах отраженья
Но найти, не дано самому
Может я не готов не уверен
Может, мир устарел для меня
Но в душе я надежду лелею
Что, наверное, так и должно
Что, наверное, счастье случится
И, наверное, радость придёт
       ****
Зачем люди любят
Зачем ненавидят
Зачем обижают любя
А может они забывают
Что можно любить просто так
Что можно любить не за деньги,
За чувства
Что можно простить
Если любишь
А может быть просто не
Хотят быть счастливы вмести,
Любимыми быть
Тогда очень жалко мне этих людей
Ведь им не дано полюбить


Рецензии