Я ТВОЙ

Я твой, с погрешностью в единицу.
Не хочу и хочу открыться!
Миллионы глаз за нами следящие,
Не верь им, они ненастоящие!

Я твой, параллельным миром.
В коммунальных чужих квартирах.
Бесконечность звезд, с неба летящих,
Не вер им, ненастоящим!

Я твой на весах с судьбою.
Я твой! Видишь? С тобою!
В тишине холодной немой
Не верь никому. Я твой!

(10.11.2006)


Рецензии
Достойные.
Не позволяй себя оценивать. Никому!
("Мне можно" - Мюллер)
В мире столько дряни, а то, что ты упрячешь в стихи, не станет мусором.
Удач!

Капитан Буратино   29.10.2009 19:25     Заявить о нарушении