Сегодня - пью...

Сегодня - пью... Хочу - до риз...

Услышь порочный мой каприз...

Люблю тебя? Скорее - нет...

Тебе не важен мой ответ...

Ты не приходишь в мой приют...

А зря... Тебя здесь очень ждут...

Я помню не касанье рук...

А их волненье и испуг...

Дрожь голоса... Дождь... и его затишье...

Да это музыка разлук стучит по крыше...


А мы с тобой всё выше... выше... выше...


Рецензии
Музыка разлук стучит по крышам...
А мы с тобою выше,выше!
Ты не приходишь в мой приют...
А зря...Тебя здесь очень ждут...

Павел Горбунов   27.02.2010 13:07     Заявить о нарушении