Не хватает тебя

Воздуха не хватает. Дышу тобой.
Не хватает взгляда. Он потерян мной.
И не хватит жизни тебя любить.
И сил не хватит тебя забыть.

Не хватает места сердцу стучать.
Смелости нет, тебя обнять.
Целого неба не хватит взлететь!
Звезду украсть и к тебе успеть.

Времени нет. Оно с тобой.
Души нет. Живу тобой.
Дней не хватает к тебе бежать!
Если ты далеко, я буду ждать!!!

Билетов нет к тебе примчаться.
Кто я? Чтобы с тобой остаться?
Сил не хватает, но бегу не зря.
Не хватает дороги! Не хватает тебя!

(11.12.2006)


Рецензии