Время

Нет, нет! Свои я дни не тороплю.
Они уже свой бег торопят сами.
Сейчас неделя, по календарю,
А в юности я мерял все часами.

На суток бег - глаза болят смотреть,
Мелькают придорожною оградой...
Еще так много  хочется успеть,
Хоть понимаю - как мне мало надо...


Рецензии