***

Поменьше слов для откровений.
Да и вообще, не надо больше слов.
С меня хватает точек зрений.
И черно-белых грустных снов.

С меня достаточно самообмана.
И лживых фраз людей чужих.
Хватает через край налитого стакана.
Чтобы забыться в «подвигах» своих.

Поменьше слов, побольше чувства.
Сложнее жизнь, судьба и смысл лет.
Допит стакан и стало грустно.
Окончен бал, погашен свет…

(15.12.2006)


Рецензии