***

Тропинка домой снежная,
Мысль о тебе нежная.
Крутится в голове, упрямая.
А я боюсь тебе все сказать прямо.

Бегу, в снежинки врезаюсь,
В молчаливости своей каюсь.
Любая дорожка приводит к твоей двери.
я целую тебя, замри.

И обратно по сугробам спешу.
Мысль о тебе в кармане несу.
Ты не можешь часто рядом быть.
Хоть ее буду любить…

(28.12.2006)


Рецензии