***

Срывай замки, открывай ворота
Не говори никому, от куда и кто ты
Распахивай окна, рви провода
Не говори никому ни о чем никогда
Не признавайся ни в чем никому
Не открывай свою суть ни одному
Лишь улыбайся всем и всегда
Но не говори о себе никогда

(18.06.2007)


Рецензии