дефицит
все больше это девочки с соплями и сценами
нет ну вы видите они страдают и режут вены
а потом вызывают скорую.. наверное им это льстит
туфли воротники из меха очки браслетики
сережек еще не хватает в пупках зато пальцы веером
куда мы катимся... блин... народ! на запад? ну мы же с севера!
сдается мне здесь СОБОЙ остаются лишь явные скептики
вы не подумайте что я такая деловая взялась учить кого-то
просто посмотришь вокруг и так себе.. обидно за окружение
но эти дистрофичные пацанчики - ну моё личное мнение-
вызывают не раздражение даже а некое подобие рвоты
вряд ли вам понравится это псевдо\стихо\писание
правда в глаза никому обычно не нравится
но я не заставлю себя по этому поводу париться
и в ближайшие дни никому не покажу кроме Сани...
знаете мое сердце не то чтобы за всю планету болит
но я живу ТОЖЕ здесь среди всего этого мрака
где каждый играет какой-то свой неудачный спектакль
и мужчин в наше время катастрофический дефицит
24-10-09
Свидетельство о публикации №109102604792