БЫЛ БЫ

Был бы день светлой полосой
И тепло, греющее тело
Веселая девчонка с длинною косой
Которая бежала бы и пела

Был бы ветер, что свистит повсюду
И река, бурлящая у ног
Был бы ты, тогда я тоже буду
На бесконечный долгий срок

(29.03.2007)


Рецензии
Это прям про тебя, мне очень понравилось.

Анна Благова   26.10.2009 17:22     Заявить о нарушении