Ушла...

Стук двери и по скатерти разливается утро.
Сонным светом целует и обнимает стекло.
Ушла… Но осталась печаль как будто.
С ясным взглядом, чистым лицом.

И в немытых чашке с ложкой.
Отразилась и застыла твоя слеза.
Ушла… А я скучаю немножко.
И снова вижу тебя, закрывая глаза…

(31.01.2007)


Рецензии