***

В ладонях храню слова
Что бросила ты смеясь
Я улыбнуться смогла
Когда ты кидала в грязь

Глотала обиды ком
В спину тебе смотря
Я заходила в дом
Прощая себе тебя

Я забывала ложь
Тебя лишь за руку взяв
Из сердца тащила нож
Что ты вонзила, обняв

Свистом в ушах тишина
И сердца безумного бой
Я тут сижу одна
А хочется быть с тобой

Когда ты держала контроль
Над паутиной сна
Адскую дарила боль
Не произнося слова

Я катилась вниз
Все ниже и ниже вновь
А ты смеялась: «Держись!»
И убирала ладонь…

Когда на коленях стоя
Рыдала душа
Тебя я не стою
Ты сказала тогда

Песком из ладоней слова
Что, смеясь, бросила ты
Ты их убить смогла
Как и мои мечты

(02.02.2007)


Рецензии