***

Двери закрываю, кончен прошлый год
Я иду шатаясь, как облезлый кот
Дым от сигареты тая улетит
Я иду шатаясь, а весь город спит

Я иду шатаясь и не слышен шаг
Не домой иду, а гуляю так
Светит месяц глупый, прячась в облаках
С милою улыбкой, хитрецой в глазах

Наслаждаюсь небом и уныньем звезд
Я уже не верю в мир ненужных грез
И бутылку на пол уроню смеясь
Я иду, шатаясь, наступая в грязь

(23.05.2007)


Рецензии