Спаси меня от любви

Спаси меня от любви...

Спаси меня, ради Бога...

Невысказанные ПРОСТИ

Останутся у порога...

Не излечится пустота...

И я рада ей бесконечно -

И пусть вокруг - темнота...

И пусть в жизни ничто не вечно...

Я не хочу опять

Сеять зёрна разлуки...

Я не хочу принять

Из сердца в сердце муку...


Рецензии
Пронзительные строчки, Ирина...

С самыми добрыми пожеланиями,

Игорь Бизюк   16.12.2009 21:24     Заявить о нарушении